Письмо невесте

Евгения Ник
Роди мне сына - я построю дом,
Роди мне дочку - высажу аллею!
Спеки пирог. А чтоб было тепло,
Дров наколю и печку разогрею.

Закрой глаза и руки протяни,
В них положу я два колечка счастья.
Одно - тебе. Всегда его храни!
Отныне наше счастье в твоей власти.

Забуду то, что было до тебя.
Забуду все, что связано не с НАМИ.
Пока часы твердят, что вертится Земля,
Я буду согревать тебя дыханьем.