В объятьях жарких утону

Октавиан 8
Я с трепетом к тебе прильну,
В ответ на робкое «люблю»,
В  объятьях жарких утону
Той , что я так боготворю,
От нежных ласк иду ко дну.
И слышно только лишь буль-буль...
Познав любви всю глубину
Не пожалею, что тону.