Ожидание

Ольга Привалова 2
Бекет-Ата!.. Еще не знаю
Как много струн во мне затронешь –
С любовью примешь иль прогонишь,
Что нового в себе познаю…
Что прежнего простить сумею
На дне души давно сокрытым,
Судьбой когда-то пережитым,
О чем так долго сожалею…
Пусть наяву восторг слезою
Минувших жизней взор омоет,
Завесу счастья приоткроет
На путь, начертанный Судьбою!..
17.05.2013г.
 в путешествии к подземной мечети (спуск около 3 000м)
на дно высохшего  Древнего  моря в Казахстане,
которую  около 240 лет назад вырубил в скале Св.Бекет-Ата.