Сердце Звезды

Елена Ясковец
Страсть не сомкнулась,
Сердце не верит
Зову души, что туда
и всегда,
Ты собери в облаченьях
потери,
Музыку жизни услышишь
тогда.
Я не ревную,
смерть не изменит
Зова души, что туда
и всегда...
Если была только в этом
потеря,
Вновь не родился тогда
никогда...
Прошлое лучшим будущим
стелит
Зову души, что туда
и всегда,
Сердце Звезды не увидит
потери
Лишь потому, что пылает -
                душа...