***

Вилорик Робленович Пофистал
Написать это произведение сподвигло наблюдение вполне себе ординарной и прозаической сценки в одном из наших местных ночных клубов. Был в появлении героя этого произведения какой-то демонический, сатаниский оттенок - то ли потому что прихал он ближе к полночи, то ли потому что был похож на такого шаловливого пузатого бесенка, живущего где нибудь под церковной лавкой.... фиг его знает. Но так или иначе в этом круговороте ночной жизни и частично в пьяном угаре родилось вот такое милое произведение.


А на  лексусе беленьком, а на лексусе славненьком…
Прямо к клубу вчера ровно в полночь подъезжал фраерок.
И сверкая своим е.летом немаленьким,
Он у телочек пьяных раздобыть все хотел номерок.

На пушистый мамон еле влезла рубашечка,
Да не проста же с рынка,  а бренда Пауля Смит.
Зоркий глаз углядел уже бабу в  тельняшечке,
И походкой басяцкой прямо к ней наш герой семенит.

Жадный глазик поблескивать начал хитринкою,
И украдкой на сисечки зорко и нагло глядит.
Пока мощна ладонь, с небольшою заминкою,
Щупать задницу в танце лихом норовит.

Вот уже как охотник, в ожидании добычи,
Собирался герой пьяну телку в хоромы свои увозить.
Как вдруг прямо к нему, глаз сощурив по-бычьи,
Непонятный парнишка нервозный рысцою бежит.

Говорит ему прямо, чего ты  к моей бабе,
Супостат ты проклятый, подкатить то решил.
Я ее ж еще с месяца, знаешь ли, мая,
Стойко, сильно и жарко, кажется, полюбил.

Но наш скромный пузан, вовсе не растерялся,
И не думая долго, как в ответ молвить слог.
Натянул он кастет и слегка размахнулся,
Двинул парня в мордень, и тот быстренько слег.

Надо ль вам говорить, что той ночью безлунной,
Не один он в кровати, долгу ночь коротал.
А чего ж ему медлить в этой жизни безумной,
Если позавчера, он подполковником стал.