Сокол

Таня Понд
Лети, мой сокол, лети
Подальше от пламени нашего,
Подальше от стужи ночной.
Лети, сокол, лети,
Расправь крылья не глядя,
Просто не стоит и взгляда,
Тот мир что остается со мной.
Лети, не жалей ни о чем,
Лети и шепни мне с ветром.
Шепни что забыл, что чужой,
Шепни, чтоб разбить мне сердце.
Мой сокол, ты мой дорогой.
Неверный мой брат, мой любимый,
Позволь напоследок рукой...
А, знаешь, не стоит, мой милый.