Я расстворяюсь в утреннем воздухе

Лизбет
Я расстворяюсь в утреннем воздухе
Холодном вздохе рассвета
Была еще ночь и я была здесь
Теперь меня больше нету

Я шаг за шагом и по песчинке
Словно песок рассыпалась
И мое тело жизнь отпустило
В отзвуке утра пропало

Молча тропинки пустуют средь листьев
Я в тишину ускользаю
Может вернусь когда-нибудь позже
Может уже никогда я

Можешь увидеть как тебя за руку
Я с собой забираю
Тихо ты шепчешь,но слова исчезают
В шелесте листьев расстают

25. 05. 13