Присядь, успокойся, прими, что не любит...

Шахов Александр Усть-Кулом
Присядь, успокойся, прими, что не любит,
Она уважает тебя, бережёт,
Она никогда тебе жизнь не загубит,
Поэтому вновь от вопроса уйдёт.