Коль жизнь тебе дана

Натали Ястреб
Коль жизнь тебе дана, не трать её на сожаленья
о том, что пройдено, чего УЖЕ не может быть.
о прошлом не мечтай, не трать бесценные мгновенья.
не лучше ль лодку жизни в будущее устремить?