Нежным шёлком по телу...

Ирина Адонаева
 Нежным шёлком по телу струятся,
 Торопливо скользят
 Твои пальцы.
 Где-то в области живота
 Собирают горячий нектар
 Пересохшие губы.
 Воды бы глоток...
 Ночь стремится на убыль.
 Солнце быстрыми темпами
 Движется на восток.
 Свет холодный растратив, грустна,
 Медленно гаснет луна.
 Ей пора уходить.
 До предела натянута нить.
 Разорвётся под крик в унисон.
 Ты коротким забудешься сном.
 Я, стараясь тебя не будить,
 Приоткрыв окно, буду курить.
 Тротуар свежим снегом искрит...
 Мне тебя не забыть.