***

Катенька Расулова
Голова забита недостатком средств,
В кошельке гремит лишь только мелочь,
Люди злятся, испускают желчь,
Я молчу и испускаю текст.
На друг друга бросаются, скалятся,
Как змея подколодная-жалятся,
И уже ничего не пугаются...
Как джек-пот-помрет или справится?
Кто-то свыше делает ставки
На людей живых, словно тварей.
Я бы плюнула прямо в харю
Тем, кто вносит такие поправки...
Сами жирные, морды отъевшие,
Не найдут над чем позабавится,
Им ни то ни это не нравится,
Кандидаты *ля, ох*еневшие.
Тошно видеть все это, господи,
Ты ж глядишь на меня и сердишься:
"Вот в кого ты негодница целишься?
Слишком много в тебе грешной гордости!"
Но он любит меня и дивится:
"Сколько ж сил в этой хрупкой и маленькой,
И живут они в  старой спаленке,
И живут ведь, а не противятся...
И проблемы у них очень взрослые,
Не кричат и не просят о помощи.
Лишь виски чуть покрылись проседью...
Независимые и гордые..."