И только ветер листья носит

Никола Маркоф
      ***
Конечно, б, было бы не плохо котлеты есть,
Про мух забыть.
Но есть один весомый довод - у предложения
Есть спрос?
   Экс на "Я вам стихи. Вы мне -котлеты. Инна Вин.http://stihi.ru/avtor/apokalipsia


Да на стихи откуда спрос?
Я ведь не Пушкин, не дорос.
Хотя и он сейчас лежит.
Погрязли в прозе мы и лжи
И рифма Первого Поэта
На баррикады не зовёт,
Дохода тоже не приносит,
Хотя душа моя поёт...
И только ветер листья носит
Формата printer А четыре
Да Божий Глас звучит в эфире
Из эРПэЦэ по Божьим дням.
Был рыбный день по четвергам
Когда-то в нашем эСэСэРе
И мы  котлеты с рыбой ели.
Теперь ни рыбы, ни котлет
Своею рифмой на обед
Не заработал ваш поэт
И Путину он шлёт привет!