перезимуем

Тина Франц
Мы встретились всего один раз
И ты позвонишь мне ровно в пять
Мы перезимуем сейчас холода
И весной ты увидишь меня опять
Летом мы будем неразлучны
С тобой в  разных городах
Обещай звонить мне чаще
Делать чай слаще
Засыпать вовремя, меньше пить кофе
Не погибнуть в автокатастрофе
Если тебе будет меня не хватать
Ты просто сразу ложись спать