Оксане Данилюк

Александр Ларин Серп
  Оксане Данилюк,
 победительнице на фестивале поэзии                городов    Московской области в
г. Зеленограде 17.11.2001 г.
в молодежной номинации.

Зал, затаив дыханье, замер —
Его наполнил голос твой
Великолепными стихами
С какой-то силой колдовской.

Расставив четко пауз точки,
Зажав волнение в кулак,
Ты в души вкладывала строчки,
Как божий дар. Как божий знак.

Душа твоя легко парила—
Ума и чувства два крыла
Несли с такой подъемной силой,
Что не взлететь ты не могла!