О ничтожном поводыре

Аслан Куазо Ингушетия
Часто слышен ропот:
Поводырь – ничтожен,
«Слеп» он, много хлопот
С ним, и он не нужен.
Очень вас молю я,
Подскажите всё же,
Про иное время –
Поводырь что гоже.

Май 2013 г.