Синдром Жильбера

Максим Бодэ
Когда мне подают сосиски,
С картошкой и бутылкой виски,
Тогда все радует меня
И жизнь, как кот, кричит мне "ня".
Но признаю во всем я меру,
Ведь у меня синдром Жильбера.

21 марта 2013