Мечты, как лентами, словами лира, конкурс 44

Сергей Скала
МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ( Лира, конкурс 44)
               
"Мечты, как лентами, словами"
Сплелись в рифмованный клубок
Замысловатый оригами
Сказал всё то, что я не смог

Но сердце любящего быстро,
Смакуя каждый узелок
Поймёт -- Всё сказано со смыслом
И, что любовью полон слог

В мерцании зарниц узнали
Лицо судьбы... и видит Бог
Не зря мы лентами сплетали
Свои мечты в один клубок