Южный снег

Алексей Ладик
Южный снег, тополиный сезон,
Уезжали на юга, забывали про сон,
Думали что не рушимо, жили мечтой,
Пришла реальность, забрала тебя с собой!
Сопротивлялся, были ломки,
Мечты утекали, как водка из подсобки.
Думал как заменяют любовь?
Оказалось как в песни Басты- просто во время были перебиты ставки...
Реанимация веры прошла удачна,
Начал восстанавливаться, затягивать шрамы,
Виновата -ты? Нет, звучит глупо,
Виноваты сами!
Нет той жизни о которой мечтали,
Я засунул их вглубь души, чтоб не достали.
И только случаем загляну туда,
Как после просмотра Гэтсби, вспомню было такое- да!
Посмотрю на небо, передам с облаками привет,
Вспоминай иногда наше кофе, южный рассвет.
Южный снег, тополиный сезон,
Из реальности превратился в сон!