Я жить не хочу

Чупраков Артем
Я жить не хочу.
Досвидания ангел.
Спасибо за всё чем ты смог мне помочь.

За рай заплачу.
Но в ад завёт Данте.
Меня из Эдэма долой гонят,прочь.

Молитву шепчу
И крест на бумаге,
Быть может поможет прожить эту ночь.

А завтра к врачу
Направлюсь во фраке-
За шкирку охоту,что б смог приволочь.