И снова и снова и снова

Надежда Ниэль
И снова 
засыпаю я под трели
любимой - 
вовсе  не моей –
 весны,
И снова
 я должна апрелю,
Хотя давно уж в мае
вижу сны:
Мне снятся васильковые поляны,
И  алые  -
из маков -  острова,
И небо голубое, 
запах пряный,
И  бархатная,
нежная
трава…
И снова
тёплый дождь рокочет,
И радугой
раскинулись мосты -
Сквозь  гром 
кричишь  мне что есть мочи,
Что лишь меня 
любить так сильно 
 будешь ты…