***

Маргарита Журавлева
уходи!
Я кричу - уходи!
Здесь тебе нельзя оставаться.
Обещай, что  сможешь пройти
сквозь себя и не станешь трепаться
попросту.
Я узнаю тебя
по голосу.

Помоги!
Я прошу - помоги..
Сейчас нам нельзя сдаваться.
Прикажи, чтоб смогла я пройти
сквозь себя и не стала трепаться
попросту.
Никогда не кричи
попусту.

Обними!
Я молю - обними.
Здесь нельзя при всех целоваться.
Обещай, что не пойдешь по пути
и не будешь для других стараться
попросту.
Белой ночью не иди
по мосту.