Надейся

Кира Ольханская
Живи, любой ценой надейся,
Что в этом мире счастье - есть!
Живи, люби, кричи и смейся,
Цени любовь, обиду, лесть.

На вкус попробуй вдохновение,
Послушай звук растущей грусти...
Прочувствуй тягости терпения,
Вдохни любовь, вдохни всей грудью!

Живи, живи и не сдавайся.
Нет ничего страшнее страха,
Что мир не примет твоей страсти,
И грезы обратятся прахом.

Но это ложь! Живи, не бойся!
Люби, твори, мечтай и смейся
Отраде красочной раскройся,
И в каждый жизни миг - надейся.