От кончиков пальцев рук...

Юлия Болина
От кончиков пальцев рук
До кончиков пальцев ног
С тобой мы, чужие, друг,
Неравные - видит Бог!

Я долго твердила так
Себе и твоим глазам -
Но выпорхнул белый флаг
Души моей к небесам.

А здесь во сто крат светлей -
И видим и я, и Бог,
Что не было средь людей
Родней наших рук и ног.