Real

Ан Мур
Пальцы тянутся к сигарете,
Засыпаю почти на рассвете,
Нахожусь на другой планете,
И совсем не боюсь смерти.
Лучше выгореть, чем угаснуть,
Превышая скорость без каски
И не ждать чей то отмашки
И жить искренне, без маски.
Я люблю на всю громкость и яркость,
Иногда получается слякоть.
Пусть врачи не помогут, я знаю -
Только валиум ТОЧНО спасает.
Что то думают, переживают
Только дождь меня разряжает.
Все куда то бегут и не знают,
Что внутри их, их "Я" погибает.
Ваши принципы так добивают,
Все боятся - себя избегают.
Чувства брошены в воду - тоните
Свое ЭГО цените, цените,
И любви говорите: "Простите,
но пожалуйста на..й идите"