Один

Олег Игоревич Петренко
Я без тебя всего лишь день,
Мне без тебя так плохо очень.
Со мной лишь рядом твоя тень,
Она пришла сегодня ночью.
Вошла в мой сон, просила крова.
Она как ты , но лишь во сне,
Она придет и вновь и снова.
Она придет, придет ко мне.
Мы лишь во сне с тобой встречались,
Мы лишь во сне сегодня были.
И в море вместе мы плескались,
И ром,вино и виски пили...