давай-ка!

Кира Вербитская
давай-ка, милая, держись!
все свои чувства - за порог!
прими ошибку за урок!
по битым чАстям соберись!

давай, родная! крепче будь!
и поднимись с колен на цырлы!
и докажи, что снова мирны,
и что тебя уж не столкнуть!

все свои силы, мощь - в охапку,
я знаю, как тебе не сладко,
и даже, верю, слишком гадко,
но лучше в стерву, чем уж в тряпку...

давай-ка, детка! выше нос!
всю свою силу, обаянье,
всё беспредельное вниманье
включи, пока он не подрос..

давай, родная! лишь вперед!
лишь с мыслью - надо очень выжить,
чтоб вновь признания услышать -
вести игры победной счет!

и ты узнаешь: он все понял.
ведь никого не нужно кроме
той девушки в дверном проёме
ты б оценил бы, ты б и обнял...

но только нет её  уж больше,
но только понял слишком поздно
теперь моли и бейся слезно:
 - верни её обратно, Боже!