Школа

Ника Федотова
Мы идем дорогой далекой,
Проходя за этапом этап.
Где-то плачем, а где-то смеёмся,
Слышим сердца волнительный залп.

И сейчас мы прошли через самый,
Самый важный в жизни момент -
Окончание школ. Со слезами
Звон последний передал нам привет.

Друг для друга теперь как родные,
И дружней нас не будет вовек
Пусть запомнятся годы былые -
Дорогие одиннадцать лет.

Будем вечно мы благодарны
Нашим лучшим учителям.
Их любовь и забота отныне
Не забудется нам никогда.

Попрощаться со школой - печально,
Но сюда мы вернемся не раз.
Соберемся дружной компанией
И зажжем этот мир как сейчас.

Друг для друга теперь как родные
И дружней нас не будет вовек
Пусть запомнятся годы былые -
Дорогие одиннадцать лет.