Я поцеловал проститутку

Александр Кирт
Я поцеловал проститутку
Она не долго думая оправдалась
Чтобы забыть эту секунду
Своей шалью от стыда прикрываясь
Я достал нож и крикнул
Ответ последовал мигом
В её глазах было столько живого
Что нож тот час же выпал
Из мокрой от пота руки
Так вот, проституткой была дева Мария
Как же сейчас мы от неё далеки