Мужская логика

Ирина Черняева 2
Ты пахнешь женщиной,а значит
Тебе меня не отдалить.
Твой взгляд порой лукаво-вкрадчив,
Порою давит,как гранит.

Пусть постоянства лишена ты,
А жизненное кредо - ложь;
Девичья гордость - лишь постфактум -
Меня ты этим не проймешь.

Пусть ты не лучшая из женщин -
Я обманусь в который раз.
Пусть путь наш лавром не увенчан -
Не отрекусь от лживых глаз.

Твой жест призывный так обманчив
И так тонка меж нами нить...
Ты пахнешь женщиной,а значит
Тебе меня не отдалить.