***

Денис Лондон
С наступлением лета -
Еще меньше спишь,
Значительно больше света
Вокруг ,
И зеленого цвета.

И даже кажется , что без усилия согрешишь,
С одной из самых старых подруг…
Как вдруг,
Вспоминаешь-
А мальчика больше то нету…