Запретная любовь

Александр Нифонтов
Растаять нельзя и умереть
Оставить печаль и улететь
Осколки надежд, разбитой любви
Останься со мной или уходи.

Две стороны: и ты и я
Запреты любви, любить нельзя
Осколки надежд, разбитых слов
Нельзя любить! Тогда зачем любовь...