Завтра

Александр Кирт
Между завтра и сейчас есть большая разница
Сейчас равно действию, завтра равно заднице
Попав в которую один раз рискуешь попадать
Каждый день и каждый час
ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА
Заебусь и вздернусь
Рано утром проснусь, вернее уже проснулся
На часах пятый час
Так ответь мне на вопрос
Завтра или сейчас?