Почему

Леонид Смагоринский
Я устал от одиночества.
В безвоздушности лечу.
Не для славы и пророчества -
Свериться с тобой хочу.

Так ли мы не схожи душами,
Чем не верен звук и тон.
Ты мне нужен, нужен слушатель -
Беспощадный камертон.

01.12.96