а я ведь так хочу..

Вера Руколеева
а я ведь так хочу влюбиться..
чтоб к дорогому торопиться,
в его объятьях находиться,
из за него ночей не спать.
чтоб от любви везде кружиться,
летать чтоб, словно в небе птица,
ценить, чтоб позже не проститься
и сердце хрупкое отдать.

а я ведь так хочу поверить,
в дурном тумане чтоб не бредить,
длинною в жизнь судьбу отмерить,
чтоб быть с ним рядом навсегда.
и жить так изо дня в недели,
закрыть из прошлого все двери,
чтоб чувства все сильнее грели,
сменяя вечностью года.