Исчез мужик...

Фанни Шеналь
Сейчас приду. И ты мне все расскажешь.
Получишь пО лбу от меня большою ложкой.
За то, что снова по нему скучаешь,
Хотя, как говоришь, совсем немножко…
Куда уж там, все уши прожужжала!
И каждый день лишь про одно и то же:
«Быть может, что не так ему сказала?»
Короче, жди. Приду и дам тебе по роже.
Ну сколько можно? Ну, исчез мужик. Бывает.
Что, скажешь, у тебя так не было ни разу?
Ты говоришь - он не такой,  он сам  страдает…
Еще хоть слово – и прибью тебя, зараза.
Тебе 16 лет, я не пойму?  Крутая тетка
И взрослая давно, а все туда же…
Не помню, где-то завалялась плетка…
Кажись, я  кинула  ее в багажник…
Сейчас достану, выпорю слегка, и вмиг на место встанет
Твой разум, затуманенный мечтой о принце!
Тогда поймешь природу мужика: нужна - из под земли достанет,
Не нужна -
Как ни крути -
Назад не возвратится.