Тишина

Рябова Наталья Юрьевна
Посмотри на небо- уходит глубина…
Облаков старанье- дышит тишина!!!

Посмотри на небо- блистает красота…
Сколько самоцветов- видит тишина!!!

Небо для заката выпало сполна…
Непомерно злата- прячет тишина!!!

Небо от восхода купается в огне…
Волшебство природы в этой тишине!!!

Вот моя Галактика! Велика Она!
Держит Мироздание эта тишина!!!

Не бросайте ,люди, вздорные слова,
Вдруг ЕЁ погубят, всем тогда беда!