три слова о душе

Денис Лондон
Между сосками, в ямочке небольшой,
Тоньше волоса натуральной блондинки,
Требуя , чтоб называли душой,
Как булавка, галстука посерединке,

Проживает нечто , меньше ноля,
И считая вселенную множеством тюрем,
Я называл бы это, справедливости для-
Падшим ангелом в миниатюре.