И это всё о медсестре Светлане...

Николай Рыжов
Идёшь ты, чуть-чуть озорная,
Не чувствуя, видно, вины…
Зачем ты, Светлана, такая,
Что все мы в тебя влюблены?


Одета со вкусом и модно,
И легкие тени у глаз.
И "гибли" ребята повзводно
За сутки по нескольку раз…