Прямые потомки Ноя в России

Марат Гайнуллин
Всем известна легенда о Ное –
он построил ковчег – судно-град...
Взял семью и животных с собою,
и в потоп «покорил» Арарат.

А соседи, те, кто не лентяи,   
тоже строили лодки себе,
чуть поменьше, они понимали – 
при потопе, чтоб не быть в беде.


Кто поверил в потоп – его ждали,
погрузили эНЗ*, ценный груз,
кто-то двинул на юг в Гималаи,
ну а кто на Казбек и Эльбрус.

Я для  Вас одну тайну раскрою, 
в Грозном спрашивают неспроста:
«Нох** чи вуй?» – «Ты из племени Ноя?»
«Вуй!» – чеченец ответит всегда.   
27.05.2013г.

эНЗ*– неприкосновенный запас
Нох** в Коране, – Библейский Ной.