Я клаCCная!

Федор Порутчиков
Мы заочно познакомились с тобою,
Захотел связать свою ты жизнь со мною.
Телефонный разговор, и смс-ки,
Мне порядком надоели если честно.
Болтовня то о погоде то о планах.
Твой вопрос самодовольный, очень странный.
Если ты не Fake то вышли фото крошка,
Расскажи еще мне о себе немножко...


Ну что сказать ему, я кла$$ная.
Страстная,потря$ная
Дерзкая и не преступная
Близко ты ко мне не подходи.

Обалденная, и знойная,
Я роскошная, достойная,
Я и светская и модная
Мимо меня просто не пройти.

Ты свиданье мне назначил в воскресенье,
В пасмурный холодный хмурый день осенний.
В одиноком сквере, за плечо легонько,
Ты меня коснувшись прошептал тихонько.
Я тебя такою представлял ночами,
Сердце озарила ты мое лучами.
Огненная бестиЯ, твой на веки крошка,
Расскажи еще мне о себе немножко....

Ну что сказать тебе, я кла$$ная.
Вольная, собой довольная.
Ослепительно манящая,
Да ты не бойся милый, ближе подойди.

Сексуальная эффектная,
Ладная, всегда корректная,
Я чертовски популярная,
Ну целуй скорее не томи.