воздушные замки надежды

Нина Недбайло
А ты исчезнешь в пелене дождя
Твой  нежный образ тихо  растворится
И больше никогда не повторится
Блаженства миг ...с тобою уходя

Ты унесешь сомненья и мечты
Свои стремленья .. грезы.. обещанья
 От первой нашей встречи до прощанья
Оставив мне безмерность пустоты

Безудержно пытаясь превозмочь
Глухую боль души и неизбежность...
 Забытых фраз про преданность и нежность...
 И в плен меня возьмет колдунья ночь

Укроет нежной шалью ярких звезд
И поведет в пустыню - бесконечность
Где  в  океан безмолвия  и вечность
Сквозь млечный путь она построит мост

И  в черных дыр  крутой водоворот
Заставит  с головою   окунуться
И лишь тогда я захочу вернуться
В мир полный счастья , радости , хлопот

Глаза открою в небо посмотрю
Увижу облаков воздушных замки
И не удержат никакие рамки
Надежды встретить новую зарю