Огонь и лед

Самтен Джялцен
Где-то там... далёко
На краю земли
Живет одна девчёнка
Чей мне дорог лик.

Взгляд встревожил сердце,
Я вижу в нем Огонь и Лёд.
И для себя, я знаю точно,
Моя Она... и тоже ждет.