безразличие

Гутовская Аня
Как в халат меня укутай
Безразличием своим.
Здесь глаза – дуэт из судей.
Поцелуй - как аспирин.

То пространство, что спасало,
Не нуждается в груди.
Той, в которой слишком мало
Сердца, да и ребра ждут войны.

Силуэт твой - метр-в-метр -
Органично ждал приказ.
Мой «привет» был слишком беден,
Разметая  сущность «нас».

Голос требовал присутствий
Инородного вранья,
Что оглохла я в своём же хрусте
Позвоночного столба.

Как в халат меня укутай
Безразличием своим.
Для лишившегося слуха
Воспевай последний гимн.