Сорокой галдело пришедшее лето

Керолайн Керолайн
Сорокой галдело пришедшее лето,
Смеялись вокзалы, строчили поэты.
Гостей принимало прозрачное море,
Влюбленных катали на пестрой гондоле.

А дети смеялись и строили замки,
Цветы распускались в руках у цыганки.
Листва шелестела, с дождем разыгравшись,
Мед бабочки пили из огненной чаши.

Всю ночь до рассвета с луной говорили
Счастливые звезды, от чувств обессилев.
И я, позабыв о вчерашних обидах,
Глоток за глотком попивала Мохито.