Верность

Николай Рыжов
Трогаю милые руки
И доверяю судьбе.
Словно из дальней разлуки
Я возвратился к тебе.

Радуюсь сладкому плену,
Миру, где не было зла.
Лето прошло.  И на смену
Тихая осень пришла….