***

Денис Павлович
                1
Темы о любви,бессмысленные мысли,
и я помню время,как мы в любви зависли.
Когда казалось всё путём и мы летим куда то,
Думали всё ровно у нас,типа всё ****ато.

Вечерние прогулки и наш первый раз,
помню как сейчас всякие твари,осуждали нас.
Но мы всем назло,оставались вместе,
и каждый вечер как обычно,я у неё в подъезде.

Говорил"Детка,ты всех красот тут краше,
и вставляешь так,что меня прям мажет!"
Она в ответ"Ты мой зая,ласковый котик,
и вставляешь так,как мощнейший,из всех наркотик".

Мне было необыкновенно хорошо и легко с тобой,
и лишь она одна,меня сравнила с наркотой.
Было конечно смешно,хоть и довольно тупо,
но поверьте в тот момент,я выглядел глупо.

И вроде всё ништяк встречи секс,наши отношения,
потом скандалы ссоры,со временем волнения.
Крики по пустякам и ненависть друг к другу,
казалось порой реально,убью ****ь суку.

Расставание неизбежно хоть и был у неё первым,
но лучше так чем трепать,по чём зря нервы!
Это как нож в сердце и она протыкает глубже,
досвидос детка разбежимся,поверь так лучше!

Всё плывёт по течению,должно быть забыто,
и мною на всё положено и на всё забито!

              П-В
Нет желания страдать и писать,о душевной лаже,
о чувствах,верности ну и о любви,а как же.
и может я не мастер,базарить о продаже,
но в жизни всё продажно и люди даже!!!
                2
Всё вроде позабылось,ведь прошло два года,
после неё конкретно,в жизни не погода.
Тяжко было по началу,от нашей той разлуки,
после неё казалось,что все бабы суки!

Со временем в моей душе,этот бред утих,
в тот момент и написал о ней,свой стих.
Вы не подумайте она для меня,никак не муза,
это как заноза в заднице,точней обуза!

И как то раз,по ходу был вроде вечер,
конкретно не ожидал,такой с ней встречи.
Не вопрос она получила то,чего хотела,
нашла при бабках пидараса,точнее чела!

Мы всё же пообщались,говорит любила,
и если бы прошла вечность,так и не забыла.
О том увлечении чувствах,о первой той любви,
но это всё в прошлом,всё где то позади.

Жизнь не предсказуема и порой всё не так,
и с ней сейчас рядом не я,а жирный мудак.
есть и моя вина в том,что на первом месте бабки,
ведь так жить проще,тачки,брюлики,тряпки!

Не всё нормально хули там чё,
всё вроде так как надо,он подставил ей плечо.
Ухлёстывал за ней даря ****ь розы,
в тот момент когда из глаз,всё лились слёзы!

Да мне и самому казалось не избавиться от крика,
но это уже лишнее,так всё,стоп...Тихо!!!
                П-В
Нет желания страдать и писать,о душевной лаже,
о чувствах,верности ну и о любви,а как же.
и может я не мастер,базарить о продаже,
но в жизни всё продажно и люди даже!!!