Спасибо

Наталия Корохова
Вот  скоро  год   я  на  Стихире,
Всем   благодарна   от    души,
Так  многому  меня  здесь научили,
А  главное   –   читать  стихи!

Я   словно   в    музыке   купаюсь
И   проникают  в  сердце  все  слова,
Принять  их  красоту  и  боль  стараюсь,
Они  источники   душевного   тепла.

Так  бесконечно   радостно  общение,
Надеюсь,  даже   дружба    родилась,
И  за  прекрасные,  спасибо,  ощущения,
Когда   я   вновь    читаю    Вас!

       *  *  *

Наверное,  случались  и   такие,
Чья   кровь    от   возмущения
Бежала  чуть  быстрей   по  венам,
Когда  читали  все  мои  «несовершенства»,
Им  -   отдельное   спасибо  -
Набором   грубых  слов   не  наградили
И,   щёлкнув  «мышкою»,  ушли.  Забыли.