Орхидеи

Цифра Татьяна
Путь к сердцу женщины не понят, не открыт.
Наряды, обувь, страсть по макияжу
Лишь антураж, шикарный внешний вид
Простой каприз, минутная поклажа.

Путь к сердцу женщины...зачем его искать,
Пытаться разобрать все на детали?
Не лучше ли все в целом воспринять,
Пока от этой пытки не устали.

Зачем к душе прикладывать шаблон,
Стараться выискать привычные идеи?
У женщины свой внутренний закон.
Купите лучше даме орхидеи.