318- Небеса откроют

Михаил Андрианов
Небеса откроют,
Войско спуститься,
Разобьет тьму,
Воспевая гимны.
Звери в лесах воют –
Готовы за свет биться,
Птицы воспевают войну –
Тьма в пекле сгинет.

Растворится в кислоте,
Зеленым дымом в тумане,
Засияют огни
Погребальных свечей.
На белом свете
Я был обману -
Мои предки и их сыны
Польстились на лесть речей.

Наступит время
Перевернутся песочные часы,
Костлявые руки потянутся,
Приберут всех к себе.
Очистятся земли
От скверны и войны,
Тень во тьме останется
И вновь воссияют Богов сыны.

Небеса солнце откроют
И свет будет вечен.
Смерть отступит,
Забирая скверну.
Ночью будет спокойно -
Время смеха и песен,
Волшебство разбудит
Даря любовь  безмерно.

Забудут обиды,
Исчезнет горе,
Отрекутся от земных оков.
Истлеет злато.
Не будет стыдно,
Не будет больше крови -
Мир кисельных берегов
Время под камнем запрятано.
        3.05.2013