несколько миллионов градусов по цельсию...

Арти Ал
Вокруг пепелище,нет ничего,
Только снегом ложится белый пепел на землю.
Пустая равнина,где были дома
там урановым ветром продувает одежду.
Я стою в пепелище и вижу лишь пыль.
Отравленный ветер разъел мою плоть.
Кто в ответе за все? Кто все это убил?
Где неоновый свет? Где же город?

Я леплю из пепла снеговиков
обожженными руками,с обрывками вздувшейся кожи.
Только я в ответе за смерти внутри...
Ядерная зима в душе... Обжигает до дрожи...
Радиоактивная пыль расстелилась во мне
И полураспад частиц все уничтожит.

Я стою в пепелище больших городов.
Мегаполисов моей души,небоскребов надежды.
Не осталось тут больше живых голосов
и отравленным ветром дует в спину как прежде...